[モデラ・ホールセール]アメリカンブリキ看板を卸価格で販売するサイト - 株式会社モデラ

グループ

カートの中身を見る

カートの中に商品はありません

メールマガジン

メールアドレスを入力してください。


店長コーナー

松浦 勝也

  • 当サイトは卸価格で販売するサイトです。どなたでもご利用できますが1回のご注文は5,000円以上からとなります。

  • 15,000円以上のご注文で送料無料!



  • ポップでお洒落な商品を多数取り揃えております。紙ポスターより丈夫で長持ちするブリキ看板、サイト内を見て回るだけでも楽しい気分になれると思います。どうぞごゆっくりご覧くださいませ。

    店長日記はこちら

    モバイル

    Feed

    プライバシーポリシー

    [モデラ・ホールセール]アメリカンブリキ看板を卸価格で販売するサイト - 株式会社モデラ(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

    情報管理責任者:松浦 勝也

    株式会社モデラ(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
    当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
    このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

    個人情報の利用目的について

    当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

    1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

    2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報やご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

    3) お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、商品・サービスのご案内をするために、ご利用履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。

    4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

    5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

    6) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

    個人情報の管理について

    当社は以下の体制で個人情報を管理します。

    1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備します。

    2)個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

    3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるよう厳重に管理します。

    個人情報の開示について

    当社は以下の体制で個人情報を管理します。

    1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
    ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

    2)お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

    注:本人確認の方法 ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

    送付先
    〒675-1365
    兵庫県小野市広渡町147
    株式会社モデラ

    内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。

    cookie(クッキー)の使用について

    当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
    また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
    ※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

    SSLの使用について

    個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
    ※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

    お問合せ先

    info@modela.co.jp

    ピックアップ商品